Restaurante despedidas Logrono
Restaurante tipo asador con un ambiente tranquilo y acogedor junto a la calle Laurel.
Para despedidas de soltero especiales.
Dispones de cuatro menús a elegir según vuestro gusto.

Contenido
MENÚ 1 • 30€
Restaurante despedidas Logrono Menú
ENTRANTES
Surtido de ibéricos
Croquetas caseras de jamon (2 ud. por persona) o chorizo a la brasa
Ensalada ilustrada o templada de queso de cabra
SEGUNDOS
Bacalao a la riojana
Pimientos rellenos de cabracho o de carne
Chicharro, dorada o lubina (a la brasa estilo Orio)
Entrecott de vacuno mayor a la brasa con patatas y pimientos del piquillo
Carrilleras de ternera al vino tinto
Chuletillas de cordero asadas con patatas y pimientos del piquillo
Magret de pato con salsa de uvas
POSTRES
Hojaldre relleno de crema y bañado en chocolate con helado de vainilla
Pan, agua y vino (1 botella para cada 3 personas)
PRECIO: 30 €/persona
MENÚ 2 • 35€
Restaurante despedidas Logrono Menu 2
ENTRANTES
Tortilla de bacalao
Bacalao frito con pimientos verdes
Sorbete de manzana a la sidra
SEGUNDOS
Chuletón de buey a la brasa (para dos personas) O
Chicharro, lubina, dorada(a la parrilla)
POSTRES
Queso idiazabal con membrillo y nueces
Una Botella de sidra de Astigarraga o una botella de vino joven
PRECIO: 35 €/persona
MENÚ 3 • 42€
Restaurante despedidas Logrono Menu 3
ENTRANTES
Croquetas de jamón Ibérico
chorizo a la parrilla
tortilla de bacalao
SEGUNDOS
Chuleton de buey a la brasa (para 2 personas)
Bacalao a la riojana
Pimientos rellenos de cabracho o de carne
chicharro, dorada o lubina (a la brasa estilo Orio
Entrecott de vacuno mayor a la brasa con patatas y pimientos del piquillo
Carrilleras de ternera al vino tinto
chuletillas de cordero asadas con patatas y pimientos del piquillo
Magret de pato con salsa de uvas
POSTRES
Hojaldre relleno de crema y bañado en chocolate con helado de vainilla
Agua, pan , botella de crianza (cada 3 personas) y chupito de licor
PRECIO: 42 €/persona
MENÚ 4 • 45,50€
ENTRANTES
Croquetas de jamón iberico
Foi de “Las Landas”
Ensalada templada de pato con boletus
SEGUNDOS
Bacalao a la riojana
Pimientos rellenos de cabracho o de carne
chicharro, dorada o lubina (a la brasa estilo Orio)
Entrecott de vacuno mayor a la brasa con patatas y pimientos del piquillo
Carrilleras de ternera al vino tinto
chuletillas de cordero asadas con patatas y pimientos del piquillo
Magret de pato con salsa de uvas
POSTRES
Hojaldre relleno de crema y bañado en chocolate con helado de vainilla
Agua ,pan, vina (botella crianza para cada tres personas) y chupito